首页 >> 新闻动态 >> 眉山市人事考试中心学习贯彻全国人事考试工作座谈会精神返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/9/7
新建网页 1

眉山市人事考试中心

学习贯彻全国人事考试工作座谈会精神

发布时间:201897    来源:眉山市人事考试中心

 

94日上午,眉山市人事考试中心召开全体干部职工会议,结合人事考试警示教育活动,传达学习2018年全国人事考试工作座谈会精神。
  
会议原文学习了人力资源和社会保障部汤涛副部长的重要讲话和部人事考试中心吴剑英主任的工作报告,观看警示教育片廉洁四川:《“毒蜂”之咬》。会议强调,学习贯彻全国人事考试工作座谈会精神,对我们做好当前及今后一个时期的人事考试工作有着十分重要的指导意义。全体干部职工:一是要深入领会、准确把握会议精神。做好新时代人事考试工作,以新的视野、新的思路准确把握人事考试面临的新形势、新任务、新要求。二是要对标工作狠抓落实。结合眉山实际,继续做好人事考试环境综合治理专项行动,重点打击非法“助考”培训行为。三是要强化建设保安全。加强队伍建设、行风建设,选优配强重要环节岗位人员。加强警示教育,进一步强化风险管控,确保下半年各项人事考试的绝对安全。