首页 >> 新闻动态 >> 雅安市正式实现人事考试证书邮寄服务返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2018/9/18
新建网页 1

雅安市正式实现人事考试证书邮寄服务

发布时间:2018918    来源:雅安市人事考试中心

为扎实推进全省建设群众满意的人社公共服务体系建设,真正让群众办事更加方便、快捷,加快推进雅安市人事考试业务“一网通办”,经过前期的系统测试和试运行,雅安市人事考试中心于日前正式开通人事考试类证书邮寄服务,实现了在线申请证书邮寄、网上支付邮寄费用、实时掌握物流信息等功能,让考生真正享受到“足不出户、在家领证”的便捷服务。

本着考生自愿的原则,需要申请证书邮寄的考生应自行登录“雅安人事考试网”,点击网站主页左侧的“证书邮寄”,认真阅读“证书申请邮寄业务须知”,系统将自动筛选出可邮寄的证书列表,选择需要邮寄的证书后点击 “申请通过邮寄方式领取证书”即可完成证书邮寄申请。

人事考试证书邮寄服务业务的推出,是我市着力破解考生办事堵点、难点问题的一项有效措施,着力解决了长期以来外地考生领取证书困难的问题。