首页 >> 新闻动态 >> 四川省商务厅关于直属事业单位2018年4月公开招聘工作人员拟聘用人员的公示(一)返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/8/28
新建网页 1

四川省商务厅关于直属事业单位

20184月公开招聘工作人员拟聘用人员的公示(一)

 

按照省人社厅《关于印发<四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)>》的文件精神和《四川省商务厅直属事业单位20184月公开招聘工作人员公告》的有关规定,经过笔试、资格审查、面试、体检、考核等程序,下列人员均合格,现将张娜等12名同志拟聘用为我厅直属事业单位20184月公开招聘工作人员的有关情况(名单见附件)予以公示。

公示期为7个工作日,公示期间接受社会监督和举报,如有情况反映,请以真实姓名通过电话、书面或面谈形式向四川省商务厅人事处(电话:028-83220421)或省纪委驻商务厅纪检组(电话:028-83221124)反映,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

地址:成都市成华街7号;

邮编:610081

附件:《四川省商务厅直属事业单位20184月公开招聘工作人员拟聘用人员名单》

 

 

2018829