首页 >> 新闻动态 >> 四川省地质矿产勘查开发局关于直属事业单位2018年8月考核招聘工作人员的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/8/16
新建网页 1

四川省地质矿产勘查开发局

关于直属事业单位20188月考核招聘工作人员的公告

 

根据《中共四川省委组织部四川省人事厅关于印发<四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)>的通知》(川人发〔200634号)、《四川省人力资源和社会保障厅关于考核招聘急需短缺地勘水文专业技术人员的通知》(川人社函〔2016530)、《四川省人力资源和社会保障厅关于进一步加强急需短缺卫生专业技术人员考核招聘有关事宜的通知》(川人社办发〔2014263)等有关规定,四川省地质矿产勘查开发局拟考核招聘工作人员补充到川西北地质队等单位。现将考核招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

招聘单位基本情况见附件1《四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘单位基本情况》。

二、招聘对象、范围及基本条件

见附件2《四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表》。

(一)招聘的对象和范围

面向全国范围内,招聘已经取得全日制本科及以上学历及相应学位,并完全符合《中共四川省委组织部四川省人事厅关于印发<四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)>的通知》(川人发〔200634号)、《四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表》相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。应聘者必须在报名时取得岗位条件要求的毕业证、学位证、职称证等证书。

(二)基本条件

1.应聘者应同时具备的条件:

(1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

(3)符合本公告招聘岗位所需的其他具体条件及资格要求(详见附件2《四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表》)。

2.有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚的。

(2)曾被开除公职的。

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的。

(4)尚未解除党纪、政纪处分的。

(5)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》的相关规定应当回避的。

(6)有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

三、考核招聘单位及名额

招聘单位、名额见附件2《四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表》。

四、考核招聘方式

1. 联系方式:参加应聘者直接与用人单位联系,联系方式见附件2《四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表》。

2.考核方式:由用人单位组织对应聘者进行考核和考察,择优录用。

五、体检

通过考核合格人员,由用人单位组织指定在二级甲等以上综合性医院进行体检,体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔201019号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

六、审核确认和聘用

通过考核并体检合格人员,由招聘单位按照有关文件要求组织收集整理申报材料,报经四川省地质矿产勘查开发局审查通过后上网公示,公示无异议,按照有关规定办理聘用等手续。

 

附件1四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘单位基本情况

附件2四川省地质矿产勘查开发局20188月考核招聘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表

 

 

四川省地矿局

2018816