首页 >> 新闻动态 >> 我省2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试安全顺利结束返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2018/7/9
新建网页 1

我省2018年度卫生、中医药

专业副高级技术资格考试安全顺利结束

发布时间:201879    来源:四川省人事考试中心

 

 

 

77日至8日,我省卫生、中医药专业副高级技术资格考试安全顺利完成。考试在全省21个市(州)考区及省直考区举行,共设118个专业,其中114个专业采用人机对话方式,4个专业采用纸笔考试方式进行考试。全省报考人数为13921人。

74日,省人事考试中心接到省卫计委申请,为已经报考本次考试的11名参加凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队的同志提供在凉山州当地参加考试的条件。接到申请时,全省所有考区考前准备工作均已完成,而11名考生分别属于成都、泸州、绵阳、南充和达州等5个考区,重新安排考生可能对整个考试带来风险。为支持脱贫攻坚综合帮扶工作,省人事考试中心经过审慎评估风险,与国家卫计委及各考区考试机构紧急协调,对报考数据重新编译检查,于76日完成了11名考生在凉山州参考的准备工作。

考试期间,省人力资源社会保障厅党组成员、机关党委书记向可华同志实地巡查了省人事人才考试测评基地考点,并对本次考试考务组织工作给予充分肯定。