首页 >> 新闻动态 >> 四川省看守所2018年招聘警务辅助人员考试成绩及进入体检环节人员名单的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/7/4
新建网页 1

四川省看守所2018年招聘警务辅助人员

考试成绩及进入体检环节人员名单的公告

 

按照《四川省看守所2018年招聘警务辅助人员公告》的要求,现将四川省看守所2018年招聘警务辅助人员考试成绩及进入体检环节人员名单予以公告。

 一、考试成绩及进入体检环节人员名单

考试成绩及进入体检环节人员名单见附件。

二、体检安排

(一)时间和地点

进入体检环节人员请于712日上午7:00前到成都市武侯区七道堰街8号(原考生报名处)集合参加体检,7:00之后仍未到达前述地点集合,则视为自动放弃体检资格。

(二)体检标准

体检按照《四川省看守所2018年招聘警务辅助人员公告》中所述体检标准和要求执行。

(三)注意事项

1.请务必携带本人身份证、准考证参加体检。

2.发现与工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违规行为的,取消体检资格,不得进入下一招聘环节。

3.体检前三天应以清淡饮食为主,不吃高脂及油炸食物,同时请注意休息,不要吸烟饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.体检当天请着轻便服装,不穿有金属饰物衣裤。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

7.体检所产生的费用由考生本人承担,以体检医院收费标准为准。

8.考生亲属及其他人员切勿陪同体检。

 

附件《四川省看守所2018年招聘警务辅助人员考试成绩及进入体检环节人员名单》

 

四川省看守所

201873