首页 >> 新闻动态 >> 四川省核工业地质局2018年上半年公开考试录用公务员总成绩排名及参加体检人员名单的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/7/18
新建网页 1

四川省核工业地质局

2018年上半年公开考试录用公务员

总成绩排名及参加体检人员名单的公告

 

根据省委组织部、人力资源社会保障厅和省公务员局《关于2018年四川省省直机关公开考试录用公务员的公告》和《关于做好2018年上半年公务员考录面试、体检和考察等工作的通知》(川公局发〔20184号)规定,现将省核工业地质局2018年上半年公开考试录用公务员总成绩排名及体检有关事项公告如下:

一、总成绩排名及参加体检人员名单见《四川省核工业地质局2018年上半年公开考试录用公务员总成绩排名及参加体检人员一览表》(附件)。

二、体检有关事项

(一)考生的体检工作由省核工业地质局按照省委组织部、人力资源社会保障厅和省公务员局《关于2018年四川省省直机关公开考试录用公务员的公告》相关体检规定组织。具体体检时间、集合地点由省核工业地质局电话通知本人,请参加体检人员保持通讯工具畅通。若未按电话通知要求的时间到指定地点或未在规定的期限内完成规定项目体检的,视为自动弃权,后果自负。

(二)体检项目和标准:体检项目和标准按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

(三)参加体检人员须携带本人身份证原件和近期免冠照片一张。体检费用由报考人员本人承担。

(四)注意事项:请考生在体检前一日忌吃油腻食物、禁止饮酒,体检当日不吃早餐、不喝水,空腹体检。

联系方式:

四川省核工业地质局:陈亨吉

电话:028-86671786

 

附 件:四川省核工业地质局2018年上半年公开考试录用公务员总成绩排名及参加体检人员一览表

 

  

四川省核工业地质局

2018718