首页 >> 新闻动态 >> 四川省农业厅关于2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)考试总成绩及体检安排的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/7/18
新建网页 1

四川省农业厅关于

2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)

考试总成绩及体检安排的公告

 

根据《省委组织部、省人社厅和省公务员局关于2018年四川省省直机关公开考试录用公务员的公告》的规定,现将四川省农业厅2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)考试总成绩及体检安排公告如下:

一、考试总成绩及岗位排名

(见附件1

二、参加体检人员名单

(见附件2

       三、体检安排

       1.体检时间和集中地点:请参加体检的人员于2018725日(星期三)上午7:20前在省农业厅门口(成都市武侯祠大街4号)集中统一前往规定医院进行体检。

       2.体检人员需带上本人身份证和2寸免冠证件照一张,亲属及其他人员切勿陪同体检。

       3.体检费用自理。请体检人员带上本次体检费500元左右(费用由医院收取)。

       4.体检人员体检前一日忌吃油腻食物、禁止饮酒,体检当日早晨禁食、禁饮,须空腹。

5.参加体检的考生若不按时报到参加体检或不缴纳体检费用的视为弃权,一切后果由考生自负。

6.考生须如实向体检单位提供本人既往病史和身体健康实际情况。如有隐瞒、谎报等情况所造成的一切后果由考生自行负责。

 

联系电话:省农业厅人事处 028-85505036

 

附件:1. 四川省农业厅2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)考试总成绩及岗位排名

           2. 四川省农业厅2018年上半年公开考试录用公务员(参公人员)参加体检人员名单

3. 体检注意事项

 

 

四川省农业厅

2018718