首页 >> 新闻动态 >> 广元市顺利完成2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/7/11
新建网页 1

广元市顺利完成2018年度

卫生、中医药专业副高级技术资格考试

发布时间:2018711    来源:广元市人事考试中心

 

 

 

2018778,广元市人事考试中心顺利组织实施了2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试.此次考试共465(包含73个专业),缺考23人,参考率95%人社局党组书记、局长匡顺华、副局长刘学、市纪委派驻纪检组副组长李林军亲临现场巡视指导。

此次考试正值广元暴雨天气,为保证考试顺利进行,考试中心全体工作人员进行了精心准备:一是制订了详尽的考务方案、突发事件紧急预案。二是考前对考场电力、通信进行了故障排查;向电力、通信、交通、卫生等部门去函,要求协同做好考试后勤保障。三是对考务人员进行业务培训,做到了分工明确,各司其职;按考务要求及时做好考前数据的检查和导入,电子化考试考场的维护、模拟测试等工作。四是考风考纪严明。考试全程启用监控录像,运用屏蔽仪、金属探测仪等设备,严防代考、作弊等违纪违规行为发生。

 

 

广元市人事考试中心

2018710