首页 >> 新闻动态 >> 资阳市2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试顺利结束返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/7/10
新建网页 1

资阳市2018年度卫生、中医药专业副高级技术

资格考试顺利结束

发布时间:2018710    来源:资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

 

77日—8日,资阳市2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试在资阳广播电视大学考点举行,共341人参考,参考率92.66%,考试秩序井然,考风考纪良好,整个考试安全顺利。

一是领导高度重视。局领导十分重视,审定考务工作实施方案,要求务必要高度重视、认真组织、强化责任,将各项考务工作落到实处,确保本次考试万无一失。

二是准备工作充分。考前对机房设备、线路等硬件设施进行了集中排查,对发现的安全隐患进行了及时清理,配备了发电机、备用无线网络等应急设备,大大降低了考试硬件风险。

三是强化考务培训。召开考前培训会,进一步强化安全保密意识和责任意识。要求考务工作人员和监考老师熟练掌握考务操作要求,严格执行机房管理制度,确保系统、题库绝对安全。

四是加强人防技防。首次使用新的智能人证识别系统核对考生信息,使用金属探测仪进行考生入场安检,考试全程监控录像,配备监考大师及屏蔽手机信号等方式,认真防范和打击高科技作弊行为。

  

资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

2018710