首页 >> 新闻动态 >> 广元市顺利完成2018年度全国二级建造师执业资格考试返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/6/6
新建网页 1

广元市顺利完成2018年度全国二级建造师

执业资格考试

发布时间:201866 来源:广元市人事考试中心

 

623日,全国二级建造师执业资格考试在我市顺利进行。今年我市共有3781人报考,设考点3个,其中市实验小学45间、北街小学34间、川北幼专43间,平均参考率为85.9%

为确保本次考试安全、顺利进行,我市高度重视,积极采取有效措施,维护考试安全:一是召开了由各考点考务工作人员及学校负责人参加的考前考务工作会议,具体安排落实此次考试工作。会上,局党组成员、副局长刘学强调:要进一步加强考点管理;全面形象生动开好考务培训会;牢抓考试细节。二是严格执行人社部关于加强资格考试安全工作的通知,加强对考生的管理。坚决执行开考5分钟后禁止入场、开考120分钟后才能交卷离场的规定,同时对考生入场进行身份辨认。三是加强物品管理,防止高科技作弊。为每个考室配备信号屏蔽仪,利用金属探测仪对考生进行安检,禁止考生将无关物品带至考座,对考生允许带至座位的物品严格加以检查,防范利用高科技设备进行作弊。四是加强与公安、无线电监测等部门的配合,共同维持考场秩序。考试结束共查处违规违纪人员6名。

考试期间,省人社厅、省住建厅巡考组,市人社局党组书记、局长匡顺华同志,局党组成员、副局长刘学同志以及市纪委派驻市委组织部纪检组等相关领导对本次考试进行了全程督考巡视。

 

 

广元市人事考试中心

201864