首页 >> 新闻动态 >> 四川省高级人民法院关于2018年公开招聘聘用制书记员总成绩排名及体检安排的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/6/12
新建网页 1

四川省高级人民法院

关于2018年公开招聘聘用制书记员

总成绩排名及体检安排的公告

 

根据《四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》规定和工作安排,四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员面试已于201868日完成。现将四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员总成绩排名及体检安排公告如下:

一、四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员总成绩排名

见附件(一)、(二)。

二、进入体检人员名单

按照《四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》中“考试分为笔试、计算机上机操作和面试。考试总成绩按100分计算,其中:笔试成绩占20%,计算机上机操作成绩占50%,面试成绩占30%”和“面试后,根据招聘名额,在参加面试考生中,按照考生的考试总成绩,从高分到低分(考试总成绩相同的,以面试成绩确定名次;如面试成绩依然相同,以计算机上机操作成绩确定名次)等额确定进入体检的人选”的规定,确定进入体检人员。

进入体检人员名单见附件(一)、(二)。

三、体检安排

(一)体检时间及地点

请进入体检的考生于2018613日(周三)上午730分携带本人有效身份证到四川省高级人民法院正府街办公区(成都市正府街108号)大门口集合,统一前往体检地点。

未按规定时间到指定地点以及未在单位规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的空额,按照参加面试报考者的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。递补人员体检时间另行通知。

(二)体检有关事项

1.体检标准。体检项目和标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

2.体检当日请务必携带本人有效身份证。严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果者,后果自负。

3.体检当日请务必携带本人近期2寸彩色标准照1张。

4.体检前一晚凌晨后请勿再进食,体检当日早晨禁食禁水。

5.为了便于体检,穿着应尽量方便、简单,女士不要穿连衣裙、连裤袜、高统靴;做X光照片检查时,请勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸、项链;同时取下手机、钢笔、钥匙等金属物品。体检过程中请注意保管好个人物品。

6.请勿戴隐形眼镜。如戴隐形眼镜请自备眼药水和镜盒。

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

8.体检费用考生自理(约430/人),支付方式:现金、储蓄卡、信用卡、社保卡(不支持微信、支付宝)。

咨询电话:028-86960510

 

    附:1.省法院2018年公开招聘聘用制书记员总成绩及进入体检人员名单(一);

        2.省法院2018年公开招聘聘用制书记员总成绩及进入体检人员名单(二)。

 

 

 

四川省高级人民法院

201868