首页 >> 新闻动态 >> 部人事考试中心领导巡视我省一、二级注册建筑师资格考试返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/5/7
新建网页 1

部人事考试中心领导巡视我省一、二级注册建筑师资格考试

发布时间:201857    来源:四川省人事考试中心

 

 

55日至6日,部人事考试中心党委副书记韩飞麟、办公室主任陈方亮一行莅临我省巡视一、二级注册建筑师资格考试考务工作。

注册建筑师资格考试是一项成绩滚动期限最长、对从业人员要求较高的专业技术人员资格考试,一直受到部考试中心高度重视。根据报考规模,本次考试我省设省直考区成都信息工程大学银杏酒店管理学院和石室初中东区两个考点。全省应考4164人,17825科次。其中,二级注册建筑师应考1401人,4380科次,缺考1159科次,缺考率26.46%;一级注册建筑师应考2763人,13445科次,55-6日应考7223科次,缺考1377科次,缺考率19.06%55-6日进行的所有考试科目全部安全顺利完成,12-13日还将进行一级注册建筑师剩余科目的考试。

巡考期间,韩飞麟副书记听取了厅机关党委书记向可华就我省人事考试考务、防范人事考试风险等方面的工作汇报,并前往石室初中东区考点进行实地巡查,对我省专业技术人员资格考试考务组织工作给予了充分肯定。