首页 >> 新闻动态 >> 四川省高级人民法院关于2018年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机上机操作考试及领取准考证事宜的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/5/25
新建网页 1

四川省高级人民法院

关于2018年公开招聘聘用制书记员笔试和计算

机上机操作考试及领取准考证事宜的公告

 

    根据《四川省高级人民法院2018年公开招聘聘用制书记员公告》,现将四川省高级人民法院关于2018年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机上机操作考试及领取准考证事宜公告如下:

一、笔试和计算机上机操作考试时间、地点

考试时间:201861日上午

考试地点:成都市区内

具体考试时间和考试地点详见准考证。

二、领取准考证时间、地点和相关事宜

请报名并通过资格审查的考生务必按照以下要求领取准考证:

一)领取准考证时间:2018530日下午230500531日上午9001130

(二)领取准考证地点:成都市正府街108号四川省高级人民法院五楼会议室。

(三)领取准考证时请出示以下证件和材料:

1.报名者本人身份证;

2.报名时省法院编写了报名序号并反馈个人的报名表原件。

笔试和计算机上机操作考试及领取准考证事宜只在四川人事考试网(www.scpta.gov.cn)上公告,不再电话通知报名人员。如因报名人员个人原因未能按时领取准考证的,不得参加笔试和计算机上机操作考试,责任自负。准考证是笔试、计算机上机操作、面试的重要凭证,请考生妥善保管。

本次招聘不举办且不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班,不发行任何形式的辅导资料,敬请广大考生提高警惕,谨防上当受骗。

咨询电话:028-86960510

 

 

四川省高级人民法院

2018525