首页 >> 新闻动态 >> 成都市2018年上半年公开考试录用公务员职位调整公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/4/4
新建网页 1

成都市2018年上半年公开考试录用公务员职位调整公告

 

根据四川省人事考试中心统计,2018年我市部分公开考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)职位未达到15开考比例。按照《成都市关于2018年上半年公开考试录用公务员的公告》的规定,经研究,决定取消以下2个招录职位,对报考下列职位的考生作如下调整:

一、取消蒲江县交通运输行政执法大队规划管理职位(职位编码26010478),报考该职位的考生调整为报考大邑县交通运输行政执法大队交通管理职位(职位编码26010431);

二、取消蒲江县城市管理局寿安执法分局城市管理职位(职位编码26010483),报考该职位的考生调整为报考邛崃市城市管理综合执法大队行政执法职位(职位编码26010295)。

特此公告。

 

中共成都市委组织部

成都市人力资源和社会保障局

201844