首页 >> 新闻动态 >> 我省2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试顺利举行返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/4/16
新建网页 3

我省2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试顺利举行

发布时间:2018416    来源:四川省人事考试中心

 

 

414日至15日,我省2018年度咨询工程师(投资)职业资格考试在成都顺利举行,拉开了我省2018年度专业技术人员资格考试序幕。

本次考试是我省2018年举行的第一项专业技术人员资格考试,考点设在省直考区成都信息工程大学银杏酒店管理学院,全省应考3494人,计9776科次,缺考4914科次,缺考率50.27%,全部考试于415日顺利结束。

考试期间,部考试中心办公室主任陈方亮及公安部派出人员一行深入成都信息工程大学银杏酒店管理学院进行考务工作巡查,指导我省专业技术人员资格考试考务工作,并对我省专业技术人员资格考试考务工作给予肯定。省人事考试中心、省人事人才考试测评基地相关人员陪同巡查。