首页 >> 新闻动态 >> 2018年上半年省属事业单位公开招聘考试举行返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/4/16
新建网页 1

2018年上半年省属事业单位公开招聘考试举行

发布时间:2018416    来源:四川省人事考试中心

 

 

415日,2018年上半年省属事业单位公开招聘笔试公共科目顺利结束。本次省属事业单位公开招聘应考人数9409人,实际参考人数7250人,参考率为77.1%。本次笔试设置有《综合知识》、《教育公共基础》、《卫生公共基础(不含中医)》、《卫生公共基础(含中医)》四个公共科目。

与本次考试同时进行的还有2018年上半年全省公开招聘中小学教师公共科目考试,全省20个市州和省直的应考人数共13.9万余人。

考试期间,省人社厅党组成员、机关党委书记向可华和省人社厅事业单位人事管理处、驻厅纪检组、省人事考试中心相关负责同志通过指挥平台巡查了泸州、南充、宜宾、阿坝、眉山、资阳等市州的考场情况,并对省人事人才考试测评基地、四川邮电职业技术学院、四川大学锦城学院、成都职业技术学院锦江校区等考点进行了现场巡视。