首页 >> 新闻动态 >> 广安考试指导中心推出“广安考试服务”微信公众号返回首页
发布人:基地成绩发布人员    发布时间:2018/3/29
新建网页 1

广安考试指导中心推出“广安考试服务”微信公众号

 

为认真贯彻落实省人社厅提出把 “建设群众满意的人社公共服务体系” 作为全省人社系统的“一号工程”, 把 “互联网+人社”信息化建设作为全省人社系统的“头等大事”,广安考试指导中心立足工作实际,认真总结,以“让考生少跑路,提升服务质量”为宗旨,推出了“广安考试服务”微信公众号。

“广安考试服务”微信公众号将为考生提供三个便捷服务。一是密码找回服务。考生可在公众号上找回四川人事考试网密码和广安人事考试网密码,只需在线提交资料,审核通过后即可找回。代替了考生现场找回的单一服务模式,极大地方便了考生。二是问题咨询服务。考生可了解常用问题的解答,也可通过电话在线咨询。三是考试信息推送服务。通过公众号,考生可从正规渠道了解考试信息,积极备考。

(广安考试微信公众号)