首页 >> 新闻动态 >> 宜宾金农工程技术咨询有限公司公开招聘注册咨询工程师(投资)公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/2/2
新建网页 1

宜宾金农工程技术咨询有限公司

公开招聘注册咨询工程师(投资)公告

 

宜宾金农工程技术咨询有限公司成立于201711月,是经宜宾县人民政府批准组建的国有企业。公司经营范围主要有:水利水电、公路、生态建设和环境工程、市政公用工程、农业、林业、建筑及其他等工程规划咨询、项目咨询、评估咨询、全过程工程咨询;招标代理;政府采购等。现因公司发展需要,特面向社会公开招聘注册咨询工程师(投资)。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及人数

注册咨询工程师(投资)5名。

二、工作地点:宜宾县。

三、资格条件

 (一)有较强的政治素质,大局意识强,有较强责任心、事业心和敬业精神。

(二)身体健康,形象气质好,思维敏捷,逻辑清晰,个性开朗,沟通能力强,有优秀的团队合作精神,综合素质好。

(三)无违法犯罪和不良记录。

(四)须具有注册咨询工程师(投资)执业资格,从事工程咨询及相关业务5年以上,有承担主要技术负责人咨询成果成功案例1个以上(所提供的咨询成果已经获得有权部门的审批、核准或备案);能熟练使用日常办公软件、CAD等专业软件。水利水电、公路、市政公用工程、生态建设和环境工程、建筑专业优先。

四、招聘程序

本次招聘采取面试加考核、考察的办法进行。

(一)     报名

1、报名时间:从公告之日起至20183 15日止。

2、报名方式:(1)可到报名点报名,并填写《宜宾金农工程技术咨询有限公司公开招聘注册咨询工程师(投资)报名表》。(2)可通过填写《宜宾金农工程技术咨询有限公司公开招聘注册咨询工程师(投资)报名表》通过邮件发送至邮箱544470017@qq.com进行报名。

3、报名地址:宜宾金农工程技术咨询有限公司综合部(宜宾县柏溪镇三角街南段382213号)。

4、报名提交的资料:身份证、学历学位证书、从业资格证、专业技术职称证书、简历、工作业绩证明(其中注册咨询工程师(投资)提供的工程咨询成果须已经获得有权部门的审批、核准或备案。包括咨询成果文本封面页、署名页、已完成告知性备案的证明,以及项目合同和委托方出具的完成证明等)。所有资料收复印件(复印件不退还),审核原件(工程咨询成果业绩证明材料可用复印件加盖单位鲜章)。

通过发送邮件进行报名的须将上述全部资料扫描并报名表一起发送至邮箱544470017@qq.com,未提交上述资料的视为报名不成功。面试时须将上述资料原件带至现场再次进行复核,未递交的视为自动放弃面试机会。

5、公告网站:四川人事考试网。

(二)资格审查及初选

资格审查及初选时间:2018316—2018321日。

资格审查及初选由宜宾金农工程技术咨询有限公司对照报名资格条件、提供的业绩证明等进行初步审查,确定参加面试人员。

(三)面试

1、面试时间及地点:面试时间待定(待电话通知),地点:宜宾金农建设投资集团有限责任公司会议室举行。

2、面试评委组成:5 人。由宜宾县国资监管委、金农集团公司、金农工程技术咨询有限公司组成。

3、监督单位:宜宾县国资监管委、金农集团公司。

4、面试方法

1)应聘者自我介绍,时间不超过3分钟。

2)主考官提问:3-5个问题,时间不超过10分钟。

3)面试组成员对应聘者评分。总分为10分,其中形象语言3分,专业知识4分,综合素质3分。平均分为应聘者的最后得分。

4)确定考察对象:根据得分排序,按照选聘人数加差额1名作为拟考察对象。

5、请保持电话畅通。凡未按通知时间按时参与面试或由于电话联系不上无法通知者视为自动放弃面试机会。

(四)体检

拟考察对象由宜宾金农工程技术咨询有限公司组织体检。体检费用由参加体检人员承担。体检不合格者不进入考察环节。

 ()考察

1、考察时间:另行通知。

2、考察方法:到被考察人员原工作单位通过领导及同事的评价考察工作能力、职业操守,到其户籍地了解家庭及社会关系。

3、考察内容:全面考察被考察人的德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现。

4、确定试用:根据材料审核、面试成绩、考察结果综合评定试用人员。

(六)试用

被初步确定选聘人员试用期不低于3个月。试用期满后,将进行专项考核,考核合格者,公司与之签定正式劳动合同,考核不合格的,公司不予聘用。

(七)聘用

1、待遇:试用期按照试用期工资发放。签订聘用合同后:底薪+提成+绩效考核等,缴纳五险一金。

2、合同年限:签订正式聘用合同后,合同期限不低于5年,期间不得申请工作调动。期满后根据服务期间考核情况及双方意愿,可续签。

五、其他事项

(一)本次招聘公告在四川人事考试网官网发布,应聘者请按本公告告知的上述网站查看相关信息。因查看转载信息造成的一切失误及后果由应聘者自行负责。

(二)拟聘用人员,未按时办理聘用手续者,视为自动放弃聘用资格。

(三)拟聘用人员系在职人员的,应提供原单位出具的终止或解除劳动(聘用)合同证明书或生效的劳动(人事)争议仲裁裁决书等有效书面证明材料。

(四)用人单位对本公告保留最终解释权。

六、特别提示

(一)诚信。应聘者须诚信参与应聘的各个环节,不得弄虚作假,不得违纪违规违法。对弄虚作假、提供虚假信息、违纪违规违法行为,分别给予取消应聘资格、不予录用、取消聘用处理;构成犯罪的,移送司法机关依法追究相关责任。

(二)应聘者凡未在规定时间内按要求参加面试、考察、办理聘用手续等情况的,均视为自动放弃,所造成后果由应聘者自行承担。

七、咨询电话

咨询电话: 0831-782237118181645209

 

附件:《宜宾金农工程技术咨询有限公司公开招聘注册咨询工程师(投资)报名表》

 

 

 

宜宾金农工程技术咨询有限公司

201822