首页 >> 新闻动态 >> 宜宾市人事考试中心召开2017年年终总结会返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2018/1/5
新建网页 1

宜宾市人事考试中心召开2017年年终总结会

发布时间:201815    来源:宜宾市人事考试中心

13日,宜宾市人事考试中心召开年终总结会,会议以问题为导向,全面总结了我市2017年人事考试工作取得的成绩,存在的问题,明确了来年工作努力的方向。

会上,每位同志认真总结,部长点评,然后考试中心主任顾全同志对全年人事考试工作进行了全面总结。大家畅所欲言,对2017年完成的工作进行了认真梳理,针对考试考务中还存在的不足进行了深刻剖析,就做好人事考试工作积极献言献策。

分管领导舒朝友同志参加了会议。会上,一是充分肯定人事考试工作取得的成绩,2017年我市人事考试工作量巨大,在面临全年考试规模和单次考试规模剧增、考试外部环境和网络信息安全极其严峻、考试风险巨大的情况下,大家攻坚克难,圆满完成了全年的考试工作任务,做到了人事考试工作大事不出、中事不出,小事可控,成绩可喜,来之不易。二是正视存在的不足。人事考试无小事,细节决定成败,往往牵一发而动全身,要以问题为导向,对照考试考务工作中各个环节逐一梳理,查找问题,分析原因,提出措施,督促落实。三是各项工作严格要求。要进一步增强安全意识、责任意识、规范意识、合作意识、纪律意识,严格程序管理,守好安全考试的底线,把好公平公正考试的生命线,严格要求,遵规守纪,不越考试工作的红线,确保安全考试、科学考试、和谐考试。