首页 >> 新闻动态 >> 四川警察学院关于公布2017年下半年公开考试录用公务员体检结果及递补体检的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/1/30
新建网页 1

四川警察学院

关于公布2017年下半年公开考试录用

公务员体检结果及递补体检的公告

根据四川省人力资源和社会保障厅、四川省公安厅、四川省公务员局《关于四川警察学院2017年下半年公开考试录用公务员的公告》(以下简称《公告》)规定,现将四川警察学院2017年下半年公开考试录用公务员体检结果及递补安排公告如下:

一、体检结果

(一)体检合格人员

1.男生15名:张顺涛、魏鸿勋、赵廷凯、张志伟、武进远、杨丝葭、肖志华、程家伟、蒋滨、白雪园、金鑫、刘松、王茂、许强强、林钰;

2.女生4名:代梦潇、郭晓柯、宋占丽、扎西曲措。

(二)体检不合格人员

警务技术(安全防范技术)1名考生、警务技术(信息通信)1名考生。

(三)放弃体检人员

综合管理(管理二)陈斌、综合管理(管理二)何文平、警务技术(安全防范技术)黄涛3名考生自动放弃体检。

二、递补安排

(一)递补情况

根据《公告》规定,体检不合格或自动放弃出现缺额,在报考同一职位进入面试且体能测评合格的人员中按考试总成绩高低依次递补一次。

出现缺额的职位中,综合管理(管理二)(38000006)、警务技术(安全防范技术)(38000009)职位再无考生体能测试合格,因此这两个职位无体检递补考生;综合管理(管理三)(36000007)、警务技术(信息通信)(36000015)按考生总成绩高低依次递补体检人员分别是汪江洋、柳旭东。

递补体检安排另行电话通知,请考生保持电话畅通。

(二)有关要求

1.请进入递补体检人员体检前保持正常饮食,体检前一天注意休息,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白食物。体检前一天晚餐后不再进食,确保空腹10-12小时抽血检验。

2.体检当日早晨切勿进食和饮水,空腹体检。

3.体检当日女性请勿穿连衣裙、连裤袜及穿戴过多的各类装饰。

4.体检医院将现场收取体检费,请考生做好准备。

5.请相互监督,如发现舞弊、违规行为,立即向工作人员反映。

6.集合时间较早,请注意时间、行程安排和安全。

7.集合地点无法停车,请不要自带车辆。亲属及其他人员切勿陪同体检。

8.体检后将安排考察,请体检人员下载打印《四川省公安厅招警考察登记表》(见附件),按要求填写并亲笔签名,于体检当日交工作人员,电子文档以“报考职位+本人姓名”命名发送至659743349@.qq.com(请考生注意)。

 

附件:《四川省公安厅招警考察登记表》

 

四川警察学院

2018130