首页 >> 新闻动态 >> 美国总统轮船招聘单证文员返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/1/26
新建网页 1

APL美国总统轮船招聘单证文员

APL(全称:AMERICAN PRESIDENT LINES 美国总统轮船),是一家世界领先的轮船公司,为遍布全球 50 多个国家的港口提供超过 90 条周班航线,致力于为客户提供全球范围内的高质量集装箱运输服务,拥有先进的技术、设备和网络平台。

美皇管理资讯(重庆)有限公司(APL 全球服务中心)是 CMA CGM 集团旗下的全球服务中心机构之一,公司成立于 2010  1 月,致力于提供国际贸易、集装箱运输与供应链管理的管理资讯及业务与信息技术流程外包服务,主要服务对象是 CMA CGM 集团旗下经营国际集装箱运输的美国总统轮船有限公司(APL)和 CMA CGM 集团的全球客户。GSC 重庆目前拥有员工近千人,坐落于重庆市两江新区高新技术园区,是 CMA CGM 集团全球服务中心中规模较大的一个。公司曾多次荣获重庆市优秀就业见习基地、重庆服务外包领军型企业、重庆市发展开放型经济先进单位等荣誉称号。

为进一步壮大及优化公司人才结构和质量,储备优秀管理人员,我公司经研究决定面向社会公开招聘300名单证文员,公告如下:

 

招聘岗位:单证文员 (白班 /夜班)

 

一、工作职责:

1.  制作海运提单/海运费用/进出口舱单申报/进口单证处理;

2.  根据客户要求进行单证更改,并与客户沟通澄清缺失/违规信息;

3.  处理内外部客户邮件.

 

二、岗位要求:

1.  学历:本科学历及以上(特别优异者可考虑);

2.  经验:不限经验,有相关工作经验者优先;

3.技能:具备良好的沟通、思辨和解决问题的能力;良好的英语书面能力,CET-4 及以上;优秀的沟通能力和人际交往能力;有良好的团队合作精神。

 

三、上班时间:

白班:早 9:00- 6:00

夜班:晚 10:00- 7:00

注:夜班享有丰厚轮班津贴

 

四、薪资待遇(月薪):

单证文员:3.5K-4.5K(含加班费)

高级单证文员:4.5K-5.5K(含加班费)

 

五、公司地址:

重庆北部新区青枫北路 18 号凤凰 A  3 (轻轨六号线光电园站)

 

六、福利待遇:

1. 入职购买社保、公积金、补充商业保险

2. 年固定十三薪、每年进行年度薪资回顾

3. 带薪培训

4. 十天带薪年假,十天带薪病假等

5. 员工生日礼物、节日福利、开年利是红包等

6. 3 年、年、10 年忠诚员工服务奖

7. 团队旅游

8. 员工俱乐部:丰富多彩的员工活动

 

七、报名方式:

投递简历至邮箱:feng.wang@fsg.com.cn

 

八、咨询电话:028-65180088-867