首页 >> 新闻动态 >> 甘孜州强化技术保障确保经济师资格考试顺利进行返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/11/8
新建网页 1

甘孜州强化技术保障确保经济师资格考试顺利进行

发布时间:2018118  来源:甘孜州人事考试中心

 

甘孜州主要从4个方面狠抓技术保障这个关键,确保了本州首次开展的经济师资格考试顺利完成。

一是强化技术应用。继全省计算机技术培训后,考试中心提前一周开展4次模拟演练,熟悉操作规程,发现并及时解决问题,确保熟练操作。二是强化技术指导。深圳市卓帆科技有限公司站在全力帮助民族地区的高度,专门派出技术人员深入甘孜考点现场,克服交通不便、高原缺氧等困难,无偿给予技术指导。三是强化硬件支撑。所在考点甘孜卫校投入5万余元更新2台服务器,提前对所有计算机以及发电机等机考设备进行检测、调试,确保满足考试需要。四是做好应急处置准备。对实施中可能出现的问题,开展预研预判,制定处置预案,确保万无一失。