首页 >> 新闻动态 >> 资阳2018年度经济师专业技术资格考试顺利举行返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/11/6
新建网页 1

资阳2018年度经济师专业技术资格考试顺利举行

发布时间:2018116  来源:资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

 

 

2018年度资阳考区经济师专业技术资格考试于1134日在资阳广播电视大学考点举行,共参考272人次,实际参考178人次,参考率为65.44%。市人力资源和社会保障培训考试中心精心组织,周密部署,整个考试安全圆满顺利。

一是抓好考务培训。重点对考点学校工作人员进行考务培训,把安全、保密作为核心任务和第一要务来抓,进一步细化和完善各项考务环节。

二是严格技术要求。此次初、中级考试首次全部采用“人机对话”方式进行,为确保机考的顺利进行,对考点服务器、监考机、备用监考机和考试机进行全面系统升级、考试考务软件安装、数据备份等操作,反复多次考前模拟测试。

三是严肃考风考纪。采用人证识别仪进行入场安检,全程使用手机屏蔽仪和监控录像等反高科作弊器材,考风考纪良好,确保了考试的安全、顺利进行。