首页 >> 新闻动态 >> 四川省煤田地质局关于直属事业单位2018年度考核招聘工作人员的公告返回首页
发布人:基地新闻发布人员    发布时间:2018/11/5
新建网页 1

四川省煤田地质局关于直属事业单位

2018年度考核招聘工作人员的公告

 

根据《四川省人力资源和社会保障厅关于考核招聘急需短缺地勘水文专业技术人员的通知》(川人社函〔2016530) 和《四川省人力资源和社会保障厅关于调整省政府序列事业单位新进人员人事管理权限的通知》(川人社办发〔201831)有关规定,四川省煤田地质局拟考核招聘部分工作人员到一三五队等6个直属事业单位工作。现将考核招聘有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况(见下表)

单位名称

单位性质

单位地址

主要职能

四川省煤田地质局一三五队

公益二类

四川省泸州市江阳西路20

主要从事煤炭、石油、煤层气资源及其他矿种的勘查、评价与找矿,钻探与地球物探勘探、环境地质、水文地质、工程地质、矿山地质、灾害地质勘查及治理,测试化验、建筑施工、市政工程、道路桥梁、隧道、矿山、水电建设、机械制造与修理等多项专业。

四川省煤田地质局一三七队

公益二类

四川省达州市华蜀南路200

四川省煤田地质局一四一队

公益二类

四川省德阳市东海东路3

四川省煤田测绘工程院

公益二类

成都市青华路38

四川省煤田地质局地质测量队

公益二类

成都市青华路38

四川省煤田地质勘察设计研究院

公益二类

成都市青华路38

二、招聘对象、范围及基本条件
   
(一)招聘对象和范围

见附件《四川省煤田地质局2018年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表》(以下简称《一览表》)。其中,应聘者必须在报名时取得岗位条件要求的毕业证、学位证、资格证等证书。

(二)基本条件
    1.
应聘者应同时具备的条件
  (1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。
  (2)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。
  (3)符合本公告招聘岗位所需的其他具体条件及资格要求(详见《一览表》)。

2.有下列情况之一者,不得报考
  (1)曾受过各类刑事处罚的。
  (2)曾被开除公职的。
  (3)有违法、违纪行为正在接受审查的。
  (4)尚未解除党纪、政纪处分的。
  (5)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》的相关规定应当回避的。
  (6)有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

三、考核招聘单位及名额
  招聘单位、名额见《一览表》。

四、招聘时间

本公告发布之日起至20181120日止。
    
五、考核招聘方式
  1.联系方式:参加应聘者直接与用人单位联系,联系方式见《一览表》。
  2.考核方式:实行用人单位与应聘者双向选择、择优录用原则直接考核确定。

六、体检
  通过考核合格人员,由用人单位组织指定在二级甲等以上综合性医院进行体检,体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔201019号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。   

七、审核确认和聘用
  通过考核并体检合格人员,由招聘单位按照有关文件要求组织收集整理申报材料,报经四川省煤田地质局审查通过后上网公示,公示无异议,再进行审核确认,按照有关规定办理聘用等手续。

附件:四川省煤田地质局2018年度直接考核招聘地勘相关专业技术人员岗位和条件要求一览表

 

 

四川省煤田地质局

2018115