首页 >> 新闻动态 >> 四川省中医药管理局关于直属事业单位2018年12月公开招聘工作人员的补充公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2018/10/31
新建网页 1

四川省中医药管理局

关于直属事业单位201812月公开招聘工作人员

的补充公告

 

我局20181023日在四川人事考试网发布的《四川省中医药管理局关于直属事业单位201812月公开招聘工作人员公告》附件《四川省中医药管理局关于直属事业单位201812月公开招聘工作人员岗位和条件要求一览表》中部分岗位的“其他条件”表述有误,另有部分岗位须要补充表述,现予以更正(具体见附件)。

自本补充公告发布之日起,我局于20181023日发布的《四川省中医药管理局关于直属事业单位201812月公开招聘工作人员公告》相应内容将做同步修改。 

特此公告。

          

附件:四川省中医药管理局关于直属事业单位201812月公开招聘工作人员部分岗位和条件更正一览表

 

四川省中医药管理局

20181030