首页 >> 新闻动态 >> 部人事考试中心主任吴剑英检查指导我省勘察设计等资格考试考务工作返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2018/10/22
新建网页 1

部人事考试中心主任吴剑英检查指导我省勘察设计等资格考试考务工作

发布时间:20181022    来源:四川省人事考试中心

 

 

2018年度勘察设计工程师、城乡规划师、审计专业技术资格考试于1020-21日在全国统一举行。人社部人事考试中心主任吴剑英一行莅临我省检查指导勘察设计等资格考试考务工作,厅党组成员、机关党委书记向可华陪同巡视。

此次考试我省设成都、省直两个考区,共8个考点、573间考室,1000余名工作人员参与考务组织工作。本次考试全省应考17034人,计43562科次,参考33893科次,参考率87.8%。在人社厅领导下,省人事考试中心、省人事人才考试测评基地及成都市人事考试中心周密部署、精心组织,全部考试安全顺利完成。

考试期间,吴剑英主任一行巡视了成都职业技术学院锦江校区考点,审计署成都特派办纪检组长屠红梅一行巡视了审计专业技术资格考试四川传媒学院考点,对考点考试工作的组织管理情况、工作人员执行规范情况、考风考纪监督情况等环节进行了现场指导,对我省人事考试考务组织工作给予了充分肯定。