首页 >> 新闻动态 >> 中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会面向海内外招聘英才公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/9/6
新建网页 1

中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区

管委会面向海内外招聘英才公告

 

根据工作需要,中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会拟面向海内外招聘英才,公告如下:

一、招聘职位、职数、要求和待遇

岗位
名称

招聘
人数

专业名称

学历

职位要求

薪酬待遇

制度创新高级职员

1

国际贸易、行政管理、工商管理等相关专业

 

全日制博士研究生

40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉国际贸易、企业运营管理、政府政务服务和执法监管等现状及政策法规;具有5年以上相关岗位工作经验,能够独立承担分析现状、发现关键问题、推进制度创新等相关工作,具备较强的沟通、交往能力;具有国家部委、国家级产业园区、大型企业工作经验者优先。

年薪80-100

金融创新高级职员

1

经济学、金融、工商管理等相关专业

全日制博士研究生

40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉金融创新、互联网金融等行业发展现状及政策法规;具有5年以上相关岗位工作经验,能够独立承担推动金融行业发展等相关工作,具备较强的沟通、交往能力;具有国家部委、国家级产业园区金融工作经验或具有一行三会、跨国金融(类金融)企业或行业优秀企业、大型国有金融(类金融)企业工作经验者优先。

年薪80-100

保税物流高级职员

1

国际贸易、工商管理、法学等相关专业

全日制博士研究生

40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉综保区申创相关程序、要求及标准;具有5年以上相关岗位工作经验;具有良好的团队管理和组织协调能力及较强的文字写作能力;具备较强的产业研究和项目推进能力,良好的外语能力;具有在国家级产业园区、综合保税区相关从业经验者优先。

年薪80-100

国际贸易高级职员

1

国际贸易、工商管理、经济、金融等相关专业

全日制博士研究生

40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉现行国际贸易规则;具有5年以上相关岗位工作经验;具有良好的团队管理和组织协调能力;具备较强的产业研究和项目推进能力,能使用英语作为工作语言;具有在国家级产业园区、跨国企业、国际贸易相关政策研究机构及大型国有企业相关从业经验者优先。

年薪80-100

对外合作高级职员

1

经济、金融、公共管理等相关专业

全日制博士研究生

40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉国际合作、对外交流等发展现状及相关政策法规;具有5年以上相关岗位工作经验,具备较强的经济发展领域内资源整合能力,责任心强,具有优秀的组织协调能力,沟通、交往能力强;能用英语作为工作语言;具有国家部委、国家级产业园区相关从业经验者优先。

年薪80-100

有下列情形之一者,不得参与报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限的;

4.法律、法规和有关规定的其他情形的。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:本公告发布之日至20179301830

2.报名方式及所需材料:采取网上报名方式进行。

以电子邮件方式将以下材料电子版发送至中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区人才服务站邮箱rcfw08302702868@163.com;电子邮件标题按照姓名-应聘岗位格式编写。联系人:刘晓玉,联系电话:0830270286813508037410

1)《自贸区川南临港片区管委会面向海内外招聘英才报名登记表》,将报名表保存为WORD文件,并以报名者姓名-职位作为文件名;

2)本人身份证或护照、毕业证书和学位证书,职称及从业资格证书、专业技术资格证书原件扫描件(请保存为JPEG文件,并以报名者“姓名-证书名”作为文件名,如:XX-学位证.JPEG);

3)近年来主要工作业绩(发表文章、研究成果、获奖证书等)相关证明材料;

4)本人近期1寸彩色证件照(报名时传电子档1张,资格复审时交纸质档2张)。

以上报名材料将作为资格审查和综合评价的主要依据,须详细、认真、如实提供。若发现提供虚假信息,取消应聘资格,由此造成的损失由报名者本人承担。

(二)资格审查

测试前一天报名者须将报名材料纸质资料原件及复印件提交至中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区人才服务站(四川省泸州市龙马潭区云台路88号,中国泸州西南商贸城17区),对报名者进行资格审查,资格审查通过的进入测试。

(三)测试

测试应试者的综合能力素质。开考比例为13;如未达到开考比例,由测试主办单位决定是否组织测试。具体测试时间另行通知。

(四)考察

考察由测试主办单位组织实施,主要包括思想政治表现、道德品质、与岗位是否匹配、业务能力、工作实绩等,同时复核应聘者的应聘资格。经考察不符合所聘岗位专业能力、道德素质、资格条件等要求的,均不予聘用。

(五)体检

体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(六)聘用

对体检合格人员实行试用,试用期满由用人单位对其进行考核,经考核合格的正式聘用,考核不合格取消聘用资格。

三、其他事项

 (一)凡参加本次应聘者,工作地在泸州市以外的,按照一定标准补贴交通和住宿费用。

(二)被聘用的人才,可使用自贸区专用人才编制,可使用专家公寓。

(三)被聘人员如系其他单位的工作人员,应当先依法解除与原单位的合同关系。

(四)聘用由川南临港片区下属国有平台公司与正式聘用人才签订聘用合同,通过劳务派遣派往川南临港片区管委会工作。

(五)本公告由测试主办单位负责解释,公告未尽事宜按有关规定办理。

 中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会热忱欢迎您的加盟!

 

附:自贸区川南临港片区管委会面向海内外招聘英才报名登记表

 

201796