首页 >> 新闻动态 >> 四川广播电视大学2017年5月公开招聘工作人员拟聘人员公示返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/9/5
新建网页 1

四川广播电视大学

20175月公开招聘工作人员拟聘人员公示

 

  根据《四川广播电视大学20175月公开招聘工作人员公告》的规定,刘莎、雷莹、漆艺、唐凤、许琳、林森、李雯雯、周玉华、邱艳林、李晓芹、高燕、于群已通过笔试和面试,经体检、考核均合格,确定为拟聘人员(见附件)。现予公示,公示期为7个工作日(201795-2017913日)。

    若对公示人选有异议,请在公示期内以真实单位、姓名向四川广播电视大学监察处或人事处书面反映,并提供必要的调查线索。匿名或以其他方式反映的异议以及超过公示期的异议不予受理。

    监督电话:

    028-87769213(四川广播电视大学监察处)

    028-87772201(四川广播电视大学人事处)

     附件:四川广播电视大学20175月公开招聘工作人员拟聘人员名单

 

四川广播电视大学人事处

201795