首页 >> 新闻动态 >> 广元市认真开展人事考试工作人员警示教育活动返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/9/5
新建网页 1

广元市认真开展人事考试工作人员警示教育活动

发布时间:201795      来源:广元市人事考试中心

为认真贯彻落实《四川省人事考试工作人员警示教育活动实施方案》(川人考函〔201730号)通知要求,我市从8月份开始,在“两学一做”学习教育活动的基础上,积极开展了人事考试工作人员警示教育活动。

831日,市人事考试中心召开全体人员会议,对我市开展人事考试工作人员警示教育活动进行了认真总结。会上,中心全体人员分别就人事考试安全警示教育谈了心得体会,从多角度分析了当前人事考试面临的严峻形势、存在的主要问题,提出了进一步做好人事考试工作的建议。

考试中心主任严建国同志对本次安全警示教育活动进行了总结点评 :一是大家学习认真,反思有力,本次活动开展起到了积极作用;二是通过本次活动进一步增强了底线意识,提升了思想境界和职业操守;三是提出措施和改进具体办法,对坚守安全底线提供了进一步保障;四是要警钟长鸣、举一反三,不以善小而不为,不以恶小而为之,切实维护考试工作公平正义;五是集中精力,认真准备,切实做好下半年人事考试工作。