首页 >> 新闻动态 >> 眉山市2017年下半年公开考录公务员笔试顺利结束返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/9/28
新建网页 2

眉山市2017年下半年公开考录公务员

笔试顺利结束

发布时间:2017928     来源:眉山市人事考试中心

 

923日,眉山市2017年下半年公开考录公务员笔试在眉山职业技术学院、东坡区东坡中学、实验中学、苏祠中学4个考点顺利进行。此次招录名额87个,应考考生6067人,实考考生4885人,参考率80.52%。为确保考试安全、平稳、顺利进行,我市精心组织,周密安排部署。

一是加强组织领导。考前制定笔试工作方案和突发事件应急预案,成立笔试工作、笔试应急处理工作领导小组,明确责任分工。二是充分发挥联动机制。920日,召开考前协调会,与市公安局、市卫计委、市无线电管理处、市电力公司等部门协调联动,做好考试保障。三是强化试卷安全。加强对所有参与考务工作人员的考前培训和教育管理,公安民警全程接送试卷,试卷实行无缝对接,确保试卷的绝对安全。四是严肃考风考纪。在网站、微信等平台加强宣传,树立考生诚信参考意识。全部选用标准化考点,采取全程监控录像,多手段防范高科技作弊,确保考试公平、公正。