首页 >> 新闻动态 >> 2017年四川省统计局关于公开选调大数据中心工作人员的公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/9/27
新建网页 1

四川省统计局

关于公开选调大数据中心工作人员的公告

 

为深入推进全省统计系统大数据分析处理工作,进一步加强省统计局干部队伍建设,充实人员力量,优化队伍结构,根据工作需要和编制、岗位空缺情况,省统计局大数据中心公开选调工作人员。现将有关事项公告如下(本公告由省统计局同时在四川人事考试网[www.scpta.gov.cn]和四川统计信息网[www.sc.stats.gov.cn]上发布。):

一、选调单位基本情况

单位名称

单位性质

单位地址

主要职能

四川省大数据

中心

全额拨款

事业单位

成都市二环路西一段108

承担全省统计系统信息化建设及统计大数据应用的技术性、辅助性等工作。负责制定全省统计信息系统建设规划及组织实施;建立数据库系统,处理普查数据;组织指导全省统计系统的信息技术应用与技术管理;负责全省统计信息网络的运行、维护与管理。

二、选调人数

省统计局大数据中心工作人员3名。

三、选调人员基本条件

1.政治立场坚定,政治素质过硬,有较强的事业心和责任感。

2.公务员、参照公务员法管理人员或事业单位工作人员。

3.年龄在35周岁以下(1982930日以后出生)。在市(州)、县(区)统计局长期从事数据管理分析处理工作的年龄可放宽至38周岁以下(1979930日以后出生)。

4.具有全日制大学本科及以上学历学位。

5.历年年度考核结果均为称职或合格以上等次。

6.计算机应用和语言表达能力较强。

7.身体健康,能正常履行岗位职责。

新录用公务员、参公管理人员或事业单位人员尚处于试用期内的,未满最低服务年限的,以及存在其他与现行公务员、事业单位工作人员调动政策相违背情形的人员,均不属于此次选调范围。

四、工作程序

1.报名。报名者于2017101318:00点前将以下材料电子版或扫描件发送至:sctjjrsc@163.com

1)报名登记表(见附件);

2)身份证、学历(学位)证书;

3)近3年来本人各类获奖证书;

4)个人撰写、发表的调研报告、理论文章;

2.审核。对报名人员进行资格审查。综合考虑通过资格审查人员的工作经历、能力素质,优选部分人员进行考察,并通过电话或短信方式通知本人(资格审查工作贯穿选调全过程,在任何阶段发现报名者有不符合职位要求情形的,均取消其调入资格,责任由报名者本人自负)。

3.考察。省统计局派出考察组到优选人员现工作单位进行综合考察。根据考察情况,确定正式调入人选,统一办理调动手续。

五、其他事项

1.报考者填写信息必须真实、准确,并保持通讯畅通。如因通讯不畅或其他原因无法联系报考者,视为自动放弃。

2.本次选调工作由四川省统计局机关纪委全程参与监督。监督电话:028-87042723

3.本公告由四川省统计局人事处负责解释。咨询电话:028-87027121028-87045920

 

附件:四川省统计局大数据中心公开选调工作人员报名登记表

 

四川省统计局

2017926