首页 >> 新闻动态 >> 四川司法警官职业学院2017年公开招聘合同制工作人员笔试、面试成绩表及进入体检环节人员名单的公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/8/24
新建网页 1

四川司法警官职业学院

2017年公开招聘合同制工作人员笔试、面试成绩表及进入体检环节人员名单的公告

 

按照《四川司法警官职业学院2017年公开招聘合同制工作人员公告》的要求,现将2017年公开招聘合同制工作人员笔试、面试成绩表及进入体检环节人员名单予以公告。

 

一、 笔试、面试成绩:参加笔试、面试的考生考试总成绩详见附件1

二、进入体检环节人员名单

1.进入体检环节的人员名单详见附件2

2.各招考岗位按考试总成绩从高分到低分,等额确定进入体检人员。体检不合格或自动放弃出现缺额,报考同一岗位的人员,按总成绩高低依次递补。

三、体检安排

(一)时间和地点

体检时间暂定于20179月初,在省公务员主管部门确定的公务员录用体检医疗机构进行。具体体检时间和体检地点以学院电话、短信等通知为准。对未在规定时间到指定地点集合参加体检的考生,视为自动放弃体检。

(二)体检标准

体检按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

招录单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

(三)注意事项

1.请参加了本次笔试、面试的所有考生须保持电话通讯畅通,否则,一切后果自行承担。等待体检期间,考生也可主动电话咨询报考单位。

2.体检当日请务必携带本人身份证。请考生如实向体检单位提供本人以往病史和实际身体状况。报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,不予录用。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,不予进入考察环节。

3.体检前三天应以清淡饮食为主,不吃高脂及油炸食物。同时请注意休息,勿熬夜,不要吸烟饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.体检当天请着轻便服装,不穿有金属饰物衣裤。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

8.体检所产生的费用由考生本人承担。

9. 亲属及其他人员切勿陪同体检。

 

四、咨询电话:0838-2514189

 

附件:

1.四川司法警官职业学院2017年公开招聘合同制工作人员笔试、面试成绩表

2.四川司法警官职业学院2017公开招聘合同制工作人员进入体检环节人员名单

 

四川司法警官职业学院政治部

2017824