首页 >> 新闻动态 >> 四川省旅游发展委员会关于2017年公开考试录用公务员(参公人员)总成绩及参加体检人员名单的公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/7/24
新建网页 1

四川省旅游发展委员会

关于2017年公开考试录用公务员(参公人员)总成绩及参加体检人员名单的公告

 

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅及省公务员局《关于2017年四川省省直机关公开考试录用公务员的公告》以下简称《公告》)和《关于做好2017年上半年公务员考录面试、体能测评、体检和考察工作的通知》要求,现将四川省旅游发展委员会2017年上半年公开考试录用公务员(参公人员)考试总成绩及参加体检人员名单公告如下:

一、面试人员考试总成绩排名及参加体检人员情况

详见附件。

二、体检安排

(一)体检人员的确定方法

根据《公告》规定,面试后,根据招录职位及名额,按考试总成绩从高分到低分,等额确定进入体检、考察的人选。实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,拟进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次公招省直机关实际参加面试人数达到录用名额3倍职位拟进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩。

(二)时间和地点

体检时间为2017726日(星期三)。请进入体检的人员于当日上午730前持本人身份证原件到四川省旅游发展委员会(成都市锦江区青莲上街2号)一楼大厅报到,空腹参加体检。未在规定时间到指定地点集合的考生,视为自动放弃体检。

(三)注意事项

1.体检当日早晨切勿进食,空腹体检。请身着轻便服装,勿化妆,勿佩戴隐形眼镜,自配合适的框架眼镜;

2.请考生如实向体检单位提供本人以往病史和实际身体状况。如有隐瞒、谎报等情况所造成的一切后果由考生自行负责;

3.体检所产生的一切费用由考生本人承担;

4.亲属及其他人员切勿陪同体检;

5.凡在体检中弄虚作假、隐瞒真实情况的报考者或体检缺席者,不予录用或取消录用。

咨询电话:028-86702905

 

附件:2017年四川省旅游发展委员会公开考试录用公务员(参公人员)考试总成绩排名及参加体检人员情况表

 

四川省旅游发展委员会人事教育处

2017721