首页 >> 新闻动态 >> 严格面试纪律规范操作程序返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/7/24
新建网页 1

严格面试纪律  规范操作程序

——绵阳市2017年公招公务员(参公人员)面试圆满结束

发布时间:2017724    来源:绵阳市人事考试中心

715-16日,绵阳市2017年上半年公务员招录面试在绵阳市实验小学举行。本次面试工作全省同步进行,绵阳考区应应考人数872人,实到815人,参考率为93.46%。省委组织部巡视组、市政府副市长蒋丽英、市人社局局长张斯恩、市委组织部副部长黄晓军对面试程序和考风考纪进行了全程监督巡视。

为确保面试工作公平公正,市委组织部、市人社局、市公务员局高度重视,严格制定实施方案,采取将候面试各区域隔离安排,还在面试区域安装手机信号屏蔽仪隔离通讯信号,以及面试当天随机抽取考官和工作人员组别签、考生面试组别签和考生面试顺序签等方式以规范、细化操作流程。同时,纪检监察干部全程监督、视频系统全程监控、面试成绩当场公布,保证了面试工作在“阳光下”进行。通过全体考务人员的共同努力,整个面试过程秩序井然,考风考纪良好,全市2017年公开招录公务员(参公人员)面试工作圆满结束。