首页 >> 新闻动态 >> 四川省粮食局关于2017年公开考试录用公务员面试安排公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/7/10
新建网页 1

四川省粮食局

关于2017年公开考试录用公务员面试安排公告

 

根据省委组织部、省人社厅和省公务员局《关于2017年省直机关公开考试录用公务员的公告》(以下简称《公告》)的规定,现将面试有关安排公告如下:

一、   面试对象

通过面试资格审核的考生。

二、   面试时间

面试时间为2017714日,上午900开始,考生入围封闭管理的时间为上午830,截止当天上午830没有进入候考室的考生,取消面试资格。

三、   面试地点

四川新良大厦酒店6楼(四川省成都市锦江区东大街上东大街段246号,四川省粮食局旁)。

四、   其它注意事项

面试当日,面试人员凭面试通知书、本人有效身份证在规定的时间、指定的地点准时到面试考场候考。

四川省粮食局

2017710