首页 >> 新闻动态 >> 部人事考试中心主任范勇巡视中直机关遴选考试四川考区工作返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/6/26   
新建网页 1

部人事考试中心主任范勇巡视中直机关遴选考试

四川考区工作

发布时间:2017626    来源:四川省人事考试中心

625日,2017年中央机关公开遴选和公开选调公务员四川考区笔试在成都市统一举行。本次考试全国共设17个考区、2.4万余人报名参考,四川考区应考人数803人,实际参考人数574人,参考率为71.5%。部人事考试中心主任范勇在省人社厅副厅长张光伟陪同下巡视了四川考区工作。

在考点学校,范主任一行专门听取了省人事考试中心对此次笔试考务工作的汇报,对我省领导高度重视,精心组织,特别是在试卷安全、考务组织安全和信息安全等方面所做的工作给予了充分肯定。各项考务工作措施严密、落实到位,确保了本次笔试考务工作安全顺利完成。

624日,部人事考试中心主任范勇一行还专程莅临眉山市巡视了四川省2017年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员面试考场。