首页 >> 新闻动态 >> 四川省注册会计师协会2017年综合管理岗招聘启事返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/5/12   
新建网页 1

四川省注册会计师协会2017年综合管理岗招聘启事

 

四川省注册会计师协会(以下简称省注协)是依据《注册会计师法》和《社会团体登记条例》的有关规定设立的社会团体法人,是注册会计师行业的全省性自律组织,承担着全省注册会计师考试、注册、人才培养、业务监管、代表行业开展对外交流与宣传等《注册会计师法》所赋予的、协会章程所规定的行业管理和服务职能。目前,全省有团体会员(会计师事务所)409家,个人会员超过1万人,全行业从业人员2万余人。

为进一步加强协会管理和服务工作,推进行业科学健康发展,根据工作需要,特公开招聘1名综合管理岗位人员,具体招聘信息如下:

一、综合管理岗位职责

1.参与全省注册会计师行业发展规划、发展战略、重大事项、综合性事务的研究和实施;

2.协同承担协会综合性报告、讲话稿、工作计划、工作总结及信息简报的起草、审核工作;

3.参与会员代表大会、常务理事会、主任会计师工作会等协会综合性会议的筹备和组织工作;

4.参与组织实施行业岗位能手评选、后备人才培养、社科评奖等工作事项;

5.协同承担行业及协会的其他综合性事务。

二、综合管理岗位要求

1.具有全日制本科及以上学历,年龄40周岁以下(条件特别优秀者可适当放宽);

2.具有较强的研究能力和写作能力,从事文字写作或综合事务相关工作2年以上(条件特别优秀者可适当放宽),有会计师事务所工作经验者优先;

3.能够熟练使用计算机及WordExcel等常用办公自动化软件;

4.遵纪守法,诚信敬业、开拓进取、身体健康,有较强的沟通协调能力和创新能力,富有团队协作精神。

三、招聘方式

1.应聘人员请在2017615日前将应聘报名表(详见附件)及其相关材料,通过电子邮件发至scicpazh@163.com,邮件标题写明“四川注协—综合管理岗位-XX(姓名)”字样。

2.资格审查:省注协将根据岗位设置的条件,对申请参加应聘的人员进行资格审查。

3.笔试、面试:省注协将在2017630日前,通知资格审查合格人员参加笔试。笔试内容为写作能力的测试。面试安排根据笔试结果另行通知。

4.应聘者被录用后,试用期为三个月。试用期间,每月工资收入3500元;试用期满且经考核合格者,省注协予以正式聘用,协商签订劳动用工合同,享受协会相应岗位工资待遇(工资标准约为5400/月),购买五险一金。

省注协招聘联系人:金晶  联系电话:02885316935

 

附件:四川省注册会计师协会聘用人员应聘报名表

 

四川省注册会计师协会

2017512