首页 >> 新闻动态 >> 四川省核工业地质局二八二大队2017年直接考核招聘地勘水文专业技术人员公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/12/7
新建网页 1

四川省核工业地质局二八二大队

2017年直接考核招聘地勘水文专业技术人员公告

 

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于考核招聘急需短缺地勘水文专业技术人员的通知》(川人社函〔2016530号)有关规定,结合我队工作实际,现就我队2017年直接考核招聘地勘水文专业技术人员公告如下。

一、招聘对象、范围及基本条件

(一)招聘对象和范围

面向全国范围内,招聘2017731日前取得普通高等教育全日制本科及以上学历学位,或具有地勘水文专业序列中级职称(职务)资格,并完全符合《四川省核工业地质局二八二大队2017年直接考核招聘人员岗位和条件要求一览表》(以下简称一览表)的相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。

(二)报考条件

1报考者应同时具备以下条件:

(1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

(2)身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

(3)符合本公告一览表所列招聘岗位需要的其它条件及资格要求。

2、有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违纪违法行为正在接受审查的;

(4)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》的相关规定应当回避的;

(5) 尚未解除党纪、政纪处分的;

(6) 有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

二、直接考核招聘岗位和名额

招聘的具体岗位和名额见“一览表”。

三、报名

报名方式:报考人员可采取邮寄、发送电子邮件或来大队人事劳动科当面递交应聘材料。应聘材料电子版发送至我队指定电子邮箱,邮寄收件人为人事劳动科。

四、初审

初审应聘者自荐材料,初审合格通知参加面试考核。

五、考核

采取综合面试的方式进行考核。

面试形式为相关知识现场答辩,考查内容主要为事业心责任感、逻辑思维能力、语言表达能力、协调沟通能力、知识应用及创新能力、岗位适应能力以及专业知识掌握程度等多个方面。同时对思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养、心理调适能力等方面进行综合考察。根据综合考核情况,择优遴选确定参加体检人选。

六、体检

考核合格者参加体检。体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔201019号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

七、聘用

通过考核并体检合格人员,报四川省核工业地质局审核确认后,按照有关规定办理聘用等手续。

单位地址:四川省德阳市天山南路二段95

邮编:618000           邮箱:80778883@qq.com    

联系电话: 0838-2513360  0838-3082613

 

附件:《四川省核工业地质局二八二大队2017年直接考核招聘人员岗位和条件要求一览表

 

四川省核工业地质局二八二大队

2017127