首页 >> 新闻动态 >> 全国公安招考电子化考试省级系统管理员培训班在成都举行返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/12/28
新建网页 1

全国公安招考电子化考试省级系统管理员

培训班在成都举行

发布时间:20171228     来源:四川省人事考试中心

 

1226日、27日,2018年度全国公安招考电子化考试省级系统管理员培训班在成都举行。培训的主要内容是:考试系统省级考务功能讲解及上机实际操作、异常问题处理方法介绍及培训考核。全国25个省(区、市)人事考试机构60余人参加了培训班。部人事考试中心副主任朱彦鹏、省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长张光伟出席开班仪式并讲话。

张光伟副厅长在开班仪式上致欢迎辞,就四川经济社会发展现状及四川人事考试相关情况作了介绍。部人事考试中心副主任朱彦鹏对2018年度全国公安招考的总体情况进行了通报,要求大家要充分认识这次培训的重要意义,要认真学习,用心履职,发挥好省级系统管理员的关键作用,在时间紧、任务重的情况下,克服困难,以高度负责、敬业奉献的精神,提前做好“打硬仗”的各种准备,确保201812021日举行的全国公安招考工作圆满顺利完成。

培训会期间,部人事考试中心副主任朱彦鹏一行还前往中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试《申论》科目四川阅卷点看望了阅卷老师,并与核心专家和各省(市)领队进行了交流座谈。