首页 >> 新闻动态 >> 人社部人事考试中心党委书记赵树国调研四川人事考试工作返回首页
发布人:考试基地新闻动态发布人员    发布时间:2017/12/19
新建网页 1

人社部人事考试中心党委书记赵树国

调研四川人事考试工作

发布时间:20171219日 来源:四川省人事考试中心

 

 

 

1217日至18日,人力资源社会保障部人事考试中心党委书记赵树国莅临四川调研人事考试工作,并出席中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试《申论》科目四川阅卷点阅卷动员大会。省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长张光伟陪同调研。

赵树国书记一行首先在省人事考试指挥中心听取了四川人事考试工作情况汇报,通过指挥平台巡查了南充市和资阳市公务员面试考场,并对经济电子化考试、证书印制发放、执业资格考试等问题进行了交流座谈。赵书记指出,四川人事考试工作一直走在全国前列,特别是在命题、信息化、警示教育等方面取得了很好成绩,希望四川再接再厉,努力开创人事考试工作新局面。

赵书记一行还前往泸州市人事考试中心、成都中铁二局永经堂印务有限责任公司进行了实地调研指导。