首页 >> 新闻动态 >> 眉山市经济专业技术人员考试顺利举行返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/7
新建网页 2

眉山市经济专业技术人员考试顺利举行

发布时间:2017117       来源:眉山市人事考试中心

114-5日,眉山市2017年度经济专业技术资格考试在市人事考试中心考点圆满结束。此次考试中级为纸笔考试,初级为电子化考试。纸笔考试应考246人,实考123人,电子化考试应考47人,实考30人。为确保考试安全、平稳、顺利进行,市人事考试中心多措并举,确保考试万无一失。

严密安排部署。一是加强考前培训,明确责任分工。二是详细拟订考务工作方案、突发事件应急预案。三是针对机考特点,分别发函致电公安、卫生、电力、电信等部门,切实做好各项保障工作,电力公司派出应急发电车全程参与电力保障,电信安排网络保障紧急联络人保障网络安全。

严格技术流程。此次经济专业技术资格(初级)考试为电子化考试。为确保机考的顺利进行,市考试中心按部中心要求对考点服务器、监考机、备用监考机和考试机进行系统升级、考试考务软件安装、数据备份等操作,并在安装完毕后反复多次进行考前模拟测试。

严肃考风考纪。本次考试全部选用标准化考点,采取全程监控录像,严格监考,多手段防范高科技作弊,确保考试公平、公正。

考试期间,人社部人事考试中心陆建平副处长在省考试中心副主任廖俊陪同下巡查考场。