首页 >> 新闻动态 >> 全省2017年度经济专业技术、翻译专业(下半年)资格考试顺利结束返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/6
新建网页 1

全省2017年度经济专业技术、

翻译专业(下半年)资格考试顺利结束

发布时间:2017116       来源:四川省人事考试中心

 

全省2017年经济专业技术、翻译专业(下半年)资格考试于114日、5日举行。经济专业技术资格考试在省直考区及全省21个市(州)考区设置考点,翻译专业资格考试在省直考区设置考点。两项考试共设考点48个,报考人数共计20619人,实际参考人数为12990人,参考率63.00%,全部考试于115日安全顺利结束。

今年经济专业技术资格(初级)考试首次在全国范围推行电子化考试方式(即机考),组织管理难度加大。为进一步加强考试安全工作,确保考试顺利实施,省人事考试中心除在省直和成都考区派出工作人员进行专项督导外,还派出工作人员分赴自贡、乐山、广元、达州等市(州)考区,指导当地考试考务工作。

省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张光伟同志与莅临我省巡考的部人事考试中心巡视组一行赴成都职业技术学院(锦江校区)考点进行了实地巡查。