首页 >> 新闻动态 >> 四川省乐山市金口河区面向全国常年引进高层次人才及团队的公告返回首页
发布人:考试基地新闻动态发布人员    发布时间:2017/11/30
新建网页 1

四川省乐山市金口河区

面向全国常年引进高层次人才及团队的公告

 

为深入推进人才强区战略,集聚更多高层次人才及团队来金口河干事创业,加快绿色崛起、美丽发展,决定面向全国常年引进高层次人才及团队。现将具体事宜公告如下:

一、引进对象

国内高层次人才及创新创业团队;全日制博士、硕士研究生学历学位人员;中高级专业技术职称人员;特殊技能本领人才。

二、引进对象基本条件

(一)遵守国家法律法规,具有良好的品行和职业道德。

(二)创新创业团队符合金口河区重点产业发展方向,有能力突破核心技术、提升产业水平、引领产业发展。

(三)博士研究生40岁以下,硕士研究生学历35岁以下,留学归国博士放宽到45岁、硕士40岁。

(四)有下列情况之一者不予以引进:

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

5.其他不符合引进情形的。

三、引进时间

公告发布之日起,长期有效。

四、专业要求

工业经济、现代农业、财税金融、城镇规划、工业园区建设、文化宣传、计算机信息技术、建筑工程、环境科学、地质勘查、教育和科学技术、审计、交通、水利、卫生、医药、旅游、会计、城市园林设计、园林绿化等方面符合金口河区经济社会发展需要的专业或领域。

五、岗位安排

主要通过“双向”选择落实具体岗位,为引进人才搭建干事创业平台。

1.创新创业团队根据金口河产业发展需求,可在金口河范围内选择落户地点。

2.符合事业单位考核招聘条件的,可考核招聘到区、乡相应事业单位。

3.选择到金口河挂职的,可安排到机关、科研院所和企业挂任相应职务,挂职结束后再作“双向”选择。

4.愿意到金口河境内企业工作的,推荐给相关企业。

六、引进程序

(一)报名。将报名表(申报表)及学历学位、职称、获奖证书等材料原件及复印件电子文档,直接向金口河区人才办投递,也可现场报名。

(二)审核材料。金口河区人才办根据报名人员的意愿和自身条件情况进行筛选。对符合条件的,通知进行综合测试。

(三)综合测试。通过面试、考核等方式对报名人员进行测试。

(四)办理手续。经综合测试合格者,签订就业协议,按程序办理审批、确认等手续。

七、引进待遇

引进高层次人才,按规定享受金口河区引进高层次人才相关优惠政策,待遇优厚,含一次性安家费等。具体待遇在签订意向协议时面谈确定。创新创业团队可“一事一议”方式予以全方位扶持。

联系咨询电话:08332716438,张老师;

电子邮箱:jkhrcb126.com

 

附件:1金口河区面向全国常年引进高层次人才报名表

2金口河区引进创新团队申报书

 

 

 

中共乐山市金口河区委组织部

20171130