首页 >> 新闻动态 >> 四川省司法警察训练总队关于2017年下半年公开考试录用公务员(人民警察)进入面试资格复审环节人员名单及有关事项的通知返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/28
新建网页 1

四川省司法警察训练总队

关于2017年下半年公开考试录用公务员(人民警察)进入面试资格

复审环节人员名单及有关事项的通知

 

   根据省委政法委、人力资源和社会保障厅、司法厅和省公务员局《关于2017年下半年全省司法行政系统公开考试录用公务员(人民警察)的公告》要求,现将四川省司法警察训练总队此次公开招考公务员进入面试资格复审环节人员名单及有关事项通知如下:

一、进入面试资格复审环节人员名单

根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入资格复审名单。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补,递补工作截至20171212日前完成。复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位复审合格人员全部进入面试。

进入面试资格复审环节人员名单详见附件。

二、面试资格复审安排

时间:2017125日 上午900-1200,下午1430-17:30

地点:四川省德阳市旌阳区凯江路二段32号四川司法警官职业学院南校区行政楼309办公室

三、资格复审注意事项

(一)参加资格复审的考生请根据《关于2017年下半年全省司法行政系统公开考试录用公务员(人民警察)的公告》中关于“资格复审”的要求,带齐资料和相关证明材料的原件及复印件。

其中,若2018年高校应届毕业生本人学生证上未记载(或记载不准确)所学专业信息和学历信息的,则应出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系、专业及学历层次等情况的证明材料原件。

(二)参加资格复审的人员所提供的证件、资料必须真实、准确和齐全。凡因有关材料信息不实或不齐全,影响资格审查结果的,以及条件不符的,取消面试资格。

(三)参加资格复审的考生务必在规定时间、指定地点参加资格复审,逾期视为自动放弃。

(四)通过资格复审的考生,按川价费〔2003237号文件的规定缴纳面试考务费80元后,由四川省司法警察训练总队政治部发给面试通知书。

(五)资格复审后的面试及体能测评工作暂定于20171216日至17日在成都市进行,具体要求详见面试通知书。

(六)请广大考生留意四川人事考试网相关通知,并保持手机通讯通畅。

 

咨询电话:0838-25141890838-2514186

附件:2017年下半年四川省司法警察训练总队公开考试录用公务员(人民警察)进入面试资格复审环节人员名单

 

 

四川省司法警察训练总队政治部

20171128