首页 >> 新闻动态 >> 2017年凉山州法院系统考试录用公务员体能测试及口语测试的公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/28
新建网页 1

凉山州中级人民法院

关于2017年凉山州法院系统考试录用

公务员体能测试及口语测试的公告

 

根据四川省委组织部、省高级人民法院、省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开录用公务员》的规定,现将凉山州法院系统考试录用公务员体能测试及口语测试公告如下:

一、体能测试

1、体能测试对象(详见附件1):根据考生笔试折合总成绩,按照司法警察职位招考名额数51的比例,从高分到低分依次确定体能测试对象。拟进入体能测试的最后一名为2人及以上成绩并列的,并列人员一并进入。

2、体能测时间: 2017年11月30日上午830在凉山州中级人民法院办公大楼二楼大厅报到后进行测试。

二、口语测试

1、口语测试对象(详见附件23):根据考生笔试折合总成绩,按照藏汉翻译及彝汉翻译职位招考名额数51的比例,从高分到低分依次确定口语测试对象。拟进入口语测试的最后一名为2人及以上成绩并列的,并列人员一并进入。对于达不到比例要求的职位,笔试人员可全部参加口语测试。

2、口语测试时间及地点:

(1) 藏汉翻译于20171130日上午830在西昌市建昌路186号西昌市人民法院五楼会议室报到并进行藏语口试。

(2) 彝汉翻译于20171130日上午930在西昌市建昌路186号西昌市人民法院五楼会议室报到并进行彝语口试。

三、注意事项

1、请参加测试的考生携带本人有效身份证、准考证准时报到参加测试。

2、考生未在规定时间内报到的,视为自动放弃。

3、考生在测试及以后环节必须保持所提供的通讯工具畅通。如有变动,请及时告知,否则责任自负。

咨询电话: 0834-3866508

附件:1体能测试人员名单

      2藏语口语测试人员名单

      3彝语口语测试人员名单

 

凉山州中级人民法院

20171127