首页 >> 新闻动态 >> 西藏自治区阿里地区教育局人才引进公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/28
新建网页 1

月工资9000+,国家事业编制

西藏自治区阿里地区教育局人才引进公告

 

为促进阿里地区教育事业发展,按照自治区统一部署,结合阿里地区教育系统实际,现发布2017年阿里地区教育(体育)局人才引进信息。

一、阿里地区基本情况

阿里地区是西藏自治区的一个地区级行政区划,下辖7县:噶尔县、普兰县、札达县、日土县、革吉县、改则县、措勤县。地区行政公署所在地在噶尔县狮泉河镇。

二、引进原则

严格按照急需实用、能力优先、注重成绩、好中选优的原则,引进30名学前教育专任教师。

三、引进条件

1.热爱祖国,政治立场坚定,忠诚党的教育事业,坚决反对分裂,维护祖国统一和民族团结,全面贯彻党和国家教育方针政策。

2.热爱西藏,志愿服务西藏,具有吃苦奉献精神。

3.综合素质好,遵纪守法,学习成绩优良,获得相应的毕业证书和学位证书。

4.身体健康,能够适应高原环境和教师岗位要求。

5.2017及往届毕业生,大专、本科学历年龄要求30周岁以下,硕士研究生年龄要求35周岁以下。

四、引进规模及派遣去向

学段

科目

数量

派遣去向

要求

学前

幼教

30

阿里地区或周边条件较好县

大专及以上学历2017年及往届毕业生,符合年龄条件即可。学前专业毕业生、师范类毕业生和有艺术特长的非师范类毕业生优先。

五、引进流程

(一)报名审查

1.采取网上报名方式

个人简历请投递至215876860@qq.com,简历投寄时间截止到2017121日。

联系人:刘老师:18889071993

王老师:15708072333

资格审核通过的,工作人员将电话通知面试,面试地点另行通知。

(二)面试、考察

1.对报名审查通过人员组织面试,考察综合素质,好中选优、优中选强。

2.面试需准备材料:个人简历1份,身份证、毕业证、学位证原件及复印件,学历电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告,政审材料原件(户口所在地或临时住所辖区派出所开具)。已取得教师资格的人员携带原件及复印件,近1个月内已有体检报告的可一并携带,根据情况可免去体检环节。

3.当场得出面试结果,合格人员通知体检。

(三)自行体检

通过面试人员提交在县级及以上医院的体检报告,重点检查心脏、肝脏、肺、血液等,费用自理。

(四)签订意向协议

阿里地区教育局与面试及体检合格人员签订意向协议(一式四份)。

(五)调档审核

阿里地区教育局出具调档函,寄送至西藏自治区教育厅、人社厅审核。

(六)派遣到岗

人员档案审核通过后,通知引进人员到阿里地区教育局指定地点报到,进行岗位派遣。

六、相关政策

1.引进人员纳入国家正式事业编制,试用期为1年,试用期执行正式教师工资待遇,享受阿里地区正式教师同等医疗及带薪休假等待遇。

2.按照在高寒地区工作人员职称评聘相关政策,在海拔4300米以上工作,教龄满10年可享受中教一级免考待遇、满20年的可享受副高职称业务免考待遇。

3.工资待遇。阿里地区新入职正式教师月工资水平为:大专学历9500元左右、本科学历9800元左右、硕士研究生学历10000元左右。

4.引进人才根据学校实际情况安排周转房。

5.需在藏工作不少于8年。

      

 

 

 

阿里地区教育(体育)局

20171127