首页 >> 新闻动态 >> 广安市圆满完成2017年度执业药师资格考试返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/21
新建网页 1

广安市圆满完成2017年度执业药师资格考试

发布时间:20171121     来源:广安市人事考试中心

 

2017年度广安考区执业药师资格考试于1118日至19日在广安实验学校举行,全市共有1214名考生参加考试。

此项考试关系考生切身利益,是人社部雷同试卷和全省人事考试环境综合治理的重点监测和整治对象。为切实维护考试的公信力和权威性,确保考试稳定、安全、公平、公正、顺利实施,市人社局联合公安、无线电管理等部门,加强考务管理,严肃考风考纪,努力营造良好的考试环境。对此,我们采取以下措施:

一是强化考前准备。严格按照省厅文件要求,考前分别召开全局监考人员和考点学校考务培训会,对考生身份确认、考试流程规范、试卷题卡安全等环节进行详细讲解,确保考务人员明确责任、明确任务、明确处理方式。

二是强化技术支撑。在所有考场内配备手机屏蔽仪和耳探,对每位考生身份证件通过识别仪进行检测;在市无线电管理处配合下,每场考试均全程对考点内及周围实施无线信号监测。

三是强化应急处理。积极协调市无线电管理处,考点学校安保人员与公安部门联动配合,形成合力,有力打击了考试违纪和高科技作弊行为,维护了人事考试的公平公正。