首页 >> 新闻动态 >> 自贡市公务员局关于2017年下半年公开考试录用公务员和公安机关人民警察笔试折合成绩及排名查询事宜的通知返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/11/14
新建网页 1

自贡市公务员局

关于2017年下半年公开考试录用公务员和公安机关人民警察笔试折合成绩及排名查询事宜的通知

 

我市2017年下半年面向社会公开考试录用公务员和公安机关人民警察笔试折合总成绩及职位排名将于今天下午15:30左右公布。考生可登录自贡人事考试网(http://www.zgpta.gov.cn),点击成绩查询查询。

考生笔试折合总成绩及排名名单于1114日上午0900后张贴在市、区县公务员主管部门政务公开栏。其中,报考市属单位职位和公安类职位的,到市人力资源社会保障局(自贡市汇东路118号)底楼大厅政务公开栏查看;报考区县职位的,到所报考区县公务员主管部门政务公开栏查看。

进入资格复审人员名单及相关事宜将于1124日前在自贡市政府网站集约化平台www.zg.gov.cn/web/srlzyshbzj,自贡人事考试网www.zgpta.gov.cn发布,请注意查询。

 

 

自贡市公务员局

20171113