首页 >> 新闻动态 >> 龙泉驿区人民法院公开招聘审判辅助人员公告返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2017/10/11
新建网页 1

龙泉驿区人民法院

公开招聘审判辅助人员公告

 

为加强队伍建设,保障审判、执行工作顺利开展,受用工单位(龙泉驿区人民法院)委托,上海人才(西部)有限公司面向社会公开招聘合同制工作人员,具体细则如下:

一、招聘岗位:

审判辅助人员6名。

二、招聘条件:

  1、性别不限,年龄21-30周岁;

  2、具有全日制本科以上文化程度,法学、文秘、汉语言文学、计算机相关专业毕业;

3、熟悉计算机操作,速录能力强,有一定文字表达能力,取得机动车驾驶证者优先。

  4、有一年以上的工作经历,工作认真严谨踏实,具备良好的职业操守,有良好的沟通能力和团队协作精神。  

三、应聘人员需同时满足以下条件:

1)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法、法律、法规,组织纪律性强;

2)本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,主要家庭成员未受过刑事处罚;

3)身体健康,五官端正,具有正常履行岗位职责的身体条件,体检符合相关要求;

4)具有成都市龙泉驿区常住户口人员在同等条件下优先。

四、有下列情形之一的不得报名:

1)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2)有犯罪嫌疑尚未查清及在单位受过行政处分的;

3)曾被开除公职的;

4)道德败坏,有流氓、偷窃行为的;

5)身体检测达不到招聘基本要求的;

6)其他不适合从事司法辅助及法警工作的。

五、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:20171012日至20171019日(周一至周五上午9:00-12:00,下午13:00-17:00;周六上午9:00-12:00)。

2、报名地址:上海人才(西部)有限公司 (龙泉驿区董郎路338号西部人才市场二楼招聘大厅)咨询电话:028-84873868-8023

4、报名邮箱:xiaoshiying@chendahr.com

5、报名资料:本人身份证、学历证、工作经历证明及其它有关证明材料原件,近期红底1寸彩色免冠照2张。

(二)考试方式及时间

审判辅助人员考试项目为计算机测试、笔试及面试(需通过计算机测试后方能进入笔试及面试)。计算机测试、笔试和面试成绩各100分(考生总成绩=计算机测试成绩*40%+笔试成绩*30%+面试成绩*30%)。

1、计算机测试:汉字录入(60/分钟以上)。

2、笔试:法律知识和公文写作。

3、面试:参考人员的自我认识、逻辑思维、语言表达、组织协调、临机应变等方面的水平和能力。

(三)体检及考察

按总成绩从高分到低分依次等额进入体检,总成绩于面试后5个工作日内在上海人才(西部)有限公司网(www.westtalent.com)公示。对经公示后无异议的人员,由上海人才(西部)有限公司派遣至用工单位从事审判辅助人员的工作。

体检由上海人才(西部)公司组织,体检费用由本人承担。初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

(四)管理及待遇

1、经公示无异议者,与上海人才(西部)有限公司签订《劳动合同》并派遣到用工单位工作。

2、聘用人员的日常管理和考核由用工单位负责。

3、薪酬待遇:基本工资+计件工资。

 

龙泉驿区人民法院

20171011